Частушка Ты кривой и я кривая

Ты кривой и я кривая
Видно пара мы с тобой.
На тебя никто не смотрит
Да и мне нет женихов.

Давай скрасим жизнь с тобою,
Чтоб не скучно было нам.
Уж судьба видно такая,
Знать грешна душа у нас.


Рецензии