Букет для бабушки

Нашей бабушке Елене
Летом было пятьдесят.
В юбилейный день рожденья
Вмиг собрали всех внучат.

Я средь них был самый старший –
Мне уже почти семь лет –
И любимой юбилярше
Подарил такой букет:

Белоснежные ромашки,
Колокольчики с полей,
Васильки-очаровашки.
Всё для бабушки моей!

Говорит она: «Я рада!
Внучек, ты мне очень мил!
Твой букетик – как награда,
Ты меня, Влад, восхитил!»


Рецензии