Тристан и Изольда

Не каявшись в своих мечтах,
Рождён он был в печали
И в небе забывал свой страх -
Где звёзды повенчали…
 
Где паруса несли тебя -
Мне белым лебедя крылом
И не страшна была судьба
Там чёрным ворона пером…
 
Когда оружие – отрава
Всё так же властна над клинком…
А нам любовь врачует раны
Небесной сини
                молоком…


Рецензии