Из парадоксов стучащих в двери...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТУЧАЩИХ В ДВЕРИ…"
Если никто не открывает, стучите сразу в несколько дверей.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда был голоден, о помощи просил,
Стучался в двери, но никто не открывает…
Когда богат ты, подарки всем дарил –
Тебя наперебой все в гости приглашают!..


Рецензии