Врачу и учителю

Все ты учишь, верно учишь,
Что мне делать с бывшим мужем,
Что ж ты делаешь со мной,
Мой лирический герой.

Виновата, пропадала,
Только сердцу было мало
Без тебя век коротать,
Снова слезы на кровать...

Вспоминать тебя я буду,
Хоть не вылечишь простуду
Всеболеющей души -
Ты со счастьем поспешил!..

13.09.2021


Рецензии
Мне понравилось. Интригующее...

Анна Соболь   14.09.2021 13:01     Заявить о нарушении
спасибо, АНя

Елена Михалёва   15.09.2021 09:07   Заявить о нарушении