Разрыв

Обиды, разочарования, боль...
И вот уже потерян контроль.

Ошибка за ошибкой - как снежный ком.
Ничего не спасти, руины кругом.

Уже не простят - слезы сами текут -
Да ты и не просишь, пусть на*уй идут.

Сжигаешь мосты, пути нет назад,
Спускаешься в свой персональный ад...

Чужие. Бывает. Но сил нет терпеть,
Что снова живая, а лучше бы смерть.

Недавно любили, и было тепло.
Куда в одночасье лето ушло?..

2020 г.


Рецензии