Красивы виды. Город впечатляет...

                Юлии Боголеповой,певице
                и преподавателю по вокалу,
                г.Москва.

Красивы виды.Город впечатляет
Своим размахом,древнею Судьбой,
Где о России явь напоминает,
И радует свод неба голубой.

Скажу о фото с видами на город,-
Они и впрямь понравились в сети:
Душа поёт,когда взойдя на горы,
Увидит Юг,манящий в эти дни.

Пускай для Вас продлится встречи счастье,
Пускай  Душа его тепло хранит,-
Когда вокруг с Природою согласье,
И о любви Погода говорит.

      13.09.2021г.


Рецензии