ХУЖЕ Фантома...

         "..а  этот  город  мной  любим.."
            "Достояние  Республики"


   Вырвать  у  Питера  сердце!!!
   Нужен  ли "Смольный" Кремлю..
   Вырвать  спешат  иноверцы,
   низменно  кланясь  Ему...
   Город Великого  Имя!!!
   Славу  добыв  не  в  тылу,
   продан с  корнями  "лихими",
   дабы  подмаслить  Кремлю!!!..
   Бодро  врастают  кварталы
   наглых  московских  чинуш
   в  земли  Блокадные...
   Мало  проданных  сталиным  душ...


   12сент21г.
   На  злобу  дня!

  фото:  "Апражка"  из  к/ф  "Собачье  Сердце"


Рецензии