***

О,Чудо вдруг произошло!
На ясном синем небосводе
Сиянье с Севера пришло-
Такие странности в природе!

Играя в небе перламутром,
Перебирая все цвета,
Знаменье посылают будто
Нам в это время небеса.

И устремив свой взор на небо,
Мы с наслаждением глядим
На краски радужные,ибо
Запомнить на всю жизнь хотим.


18.07.1999   Москва   22:15


Рецензии