сегодня и завтра

Сегодня все,что происходит-
                для меня.
Сегодня боль,печаль-не
                для меня.
Сегодня день рожденья у меня
И нет границ для радостного
                дня.
А завтра все пройдет,
           закроется окно.
И поясница вдруг опять
                заноет.
И снова шепот запоздалых
                снов
Мою бессонницу,как
            пологом укроет.
А завтра,то что будет-
             не мое.
Мое все в прошлом-лишь
          воспоминанья.
И все мои заветные желанья
Лишь только сон навеет,напоет....


Рецензии