Мне суждено писать про тьму!

Мне суждено писать про тьму,
Про боль душевную мою,
Про одинокую тоску,
И веру, что ещё осталось!
Мне суждено скрывать вражду,
И улыбаться в пустоту,
Смывать печаль, играть в люблю,
И убивать в себе усталость!


Рецензии