Душевная история

Есть на свете люди.
Разные они.
Но есть средь них мальчонка.
Развит не по годам.
Родительская гордость!


Подрос малец.
И вот.. Он делает первые шажки.
А за ними и новые знакомства.
Садик!!! Кричала детвора!!!


По началу было трудно.
Может даже непривычно.
Все новое.
А, где же старое? Родное.


Настала тьма.
Сгущались тучи.
Грозы громыхают.
Страшно. А вдруг прибьют!?

 
И разбежались дети. Кто куда.
Кто за шкаф, а кто в кроватку.
По дальше от огня.


Лишь двое диток стояли колом.
Мальчонка и девчонка.
Зажатые слегка.


Мальчонка, как самый смелый из двоих
Попер к загадочной тварине.
Страху!


Ты не плошай малец!
Борись! Дерись! Кусайся!
Девчонке ль делать это?


Малец не струсил!
Победил!
Неведанное чудище.


Принцесса благодарит юнца.
За подвиг. За отвагу. Зато что спас от людоеда.
И одарила рыцаря в доспехах
Страстным поцелуем!


Рецензии