Летний букет от жениха

Ты подарил изящный мне букет
Из полевых цветов тройной окраски.
Он для меня – твой искренний привет,
Сигнал особой нежности и ласки.

Без лишних слов и экспрессивных фраз,
Вложил записку: «Машке, милой рыбке!»
Подарок твой так радостен для глаз,
Я в благодарной расплылась улыбке.

Ромашка белая – знак чистоты,
Здоровья, целомудрия и силы.
Мак алый – символ женской красоты,
А василёк – доверие, мой милый.

Букет твой удивительно красив,
Он говорит, что мы должны быть вместе.
Язык цветов весьма красноречив,
Мне это очень ясно, как невесте.


Рецензии