Свои как чужие

Свои как чужие – как же вот так ?
Родители детям всё время грозят
Сестры и братья врагами стоят
Воюют за деньги, добра не хотят!
Бабули-дедули уже старики…
За 85 а так далеки…
От мудрости, ласки, да просто тепла…
Ведь так не хватает в семье очага.
Совсем мы не судим о них сгоряча
Да и не вправе, им ученья давать
И над всем миром на небе судья
Просто хотим достучаться до них
Мир так велик, но в нём мало родных.
В жилах течет близкая кровь
Но на делах наоборот.
Где же порядочность,честность, любовь?
Это же важно в конце то концов!
Если свои стали - чужими
Вы не отчаивайтесь и не грустите!
Вы не одни на всём белом свете
С вами один - Отец наш Небесный
Который утешит, и раны залечит
И руку протянет даже нам грешным.


Рецензии