Бесконечное вечное

Бесконечное вечное ,
Просто обычное.
Как же оно тебе не привычное ?

Вроде бы знаешь и сам все прекрасно.
Жалко ты тратишь свою жизнь напрасно.

А может не тратишь, а может живёшь,
Истину эту однажды поймёшь .

А может ее не узнаешь потом,
Просто с тобой по дороге идёт.

Просто вот так , без знаков и цели.
Просто потому что так захотели.

И там куда путь свой держим сейчас
Не будет ни завтра , ни там, и ни нас .

Просто там будет, просто и все,
Имя однажды забудешь мое,
А может и вовсе забудешь меня
Была сейчас , и ушла в никуда.

Просто идём мы вот по дороге,
Просто однажды промокли все ноги,
Просто погода, и солнце светило.
Просто однажды все это было.

Просто все это бесконечное вечное,
Кажется мне , как будто путь млечный.
Вроде идёшь, а вроде и нет,
Тайна ? А может какой-то секрет ?

Нет, все наверное, просто и ясно,
Жизнью моей ты свою опоясал,
Я же свою жизнь отдала тебе
Как в бесконечности вечной звезде.


Рецензии