***

 200%


Удачной недели,
Не на сто,а на двести!
Пусть всех посещают
Добрые вести;
Настроим приёмник,
Хандру удалив,
Ненужные хлопоты,-
Сплошной негатив.
Сентябрь-кудесник,
Рисует этюды;
Давайте все вместе
Счастливыми будем!!


Рецензии