***

Сошлись дороги наши не взначай,
Случайно в Турции,
Я бодро веслился и кутил,
 
В один прекрасный день
Знакомство новое свершилось,
Да не одно, нашлось друзей
с душою схожею моей

Мы пели-пили-ели
Так часто как только смели
И лучше нет компании мне той
Что встретилась в минуте той
И ваш поклонник Паша
И нет счастливее минуты той
Когда сойдуться звезды
Вновь над нашей головой!


Рецензии