Осень ведь не умеет

Солнце сегодня греет
Лето опять в ходу
Осень ведь не умеет
Радоваться теплу

Рвет все дождями нити
Мне бы немного сна
Душу мою спасите
Чтобы всегда ждала

Солнце сегодня греет
Завтра же холода
Осень ведь не умеет
То, что любовь смогла..


Рецензии