Любимец женщин

Да будет вам, мадам, известно,
Что в мире нет греха беспечней,
Чем полюбить любимца женщин
И умирать в слезах за ним.
Такие парни, жаль, не вечны.
Их слова, увы, типичны.
Но обаяния им не занимать,
Их красоту в других не отыскать.
В тебе увидят лишь игрушку,
На время взятую подушку.
Одиночество в себе заполнить
И время с вами сократить.
Их любовь искажена,
Чувства похоть залила.
Девушек меняют как перчатки,
Обещанья заливают кратки.
Для свидания прикид приметный.
Красивыми речами лестный.
Заботой и любовью окружит,
Ухаживать и флиртовать спешит.
Но ты его словам не внемли,
Держи дистанцию на метры.
Ведь все на удочку клюют,
А позже слёзы лишь прольют.


Рецензии