Не трави ложью

Не трави меня приторной ложью,
Ведь как сахар она не растает,
Ты введи лучше правду подкожно,
Горечь слов иногда помогает.

Не давай шоколад мне от грусти,
Ты печали присыпь жгучим перцем,
Но ожог мою боль не отпустит,
Лишь больнее уставшему сердцу.

Ты не лги, что любовь излечима,
Не зажили со временем раны,
Ведь в крови лишь одно твоё имя,
Его звуки мой разум дурманят.


Рецензии