Зыбкая твердь

Прошли столетия ,но снова
 толпа готова распинать...
Господь хотел послать другого,
 но вызвалась богиня,мать!

На твердь обмана уж не ступит -
дождётся следом за собой.
 И всяк свой грех всегда искупит,
кто не покроется водой...


Равных нет тебе
ни в одном из дел,
что с любовью ты
им творишь удел.
Отдыхает эльф,
не потеет гном,
фимиама шлейф -
где ты строишь дом!

Я тебя люблю,
даже если сплю.
Равных нет тебе
и в моей судьбе.

Не сойдутся в ночь
тучи над тобой -
в ступе им толочь
суету с водой.
Счастлив будет тот -
с кем ты делишь миг.
Год сменяет год -
не засох родник.

Я тебя люблю,
даже если сплю.
Равных нет тебе
и в моей судьбе.

По сиянью звёзд
к тайне вечных тайн
ты в любви без слёз
дальше возрастай.
Ну а мы вослед,
если не свернём,
без лишений-бед -
вместе заживём!

Я тебя люблю,
даже если сплю.
Равных нет тебе
и в моей судьбе.


Рецензии