13 сентября. Моё желание...

Хочу туда, хотя бы на часочек,
Чтоб на дворе  чаю попить...
И побродить под солнышком немножко,
Домой букет ромашек прихватить...
У нас сегодня, дождик поливает,
С деревьев лист уже летит.
Повсюду лужи на дороге,
Не очень радует сей вид...
Но я сходила, подышала,
Мне не сидится дома ведь, друзья,
К обеду - аппетит уж нагуляла,
Сейчас обедать буду я...
Ну, а потом займусь делами,
Они всегда у нас ведь есть.
Их никогда не переделать,
Их никогда не перечесть.
Их невозможно позабыть,
Их можно только отложить:
 - Чтобы позднее переделать,
Но всё равно их надо сделать...


Рецензии
Каждый день- это новое откровение, а ромашки еще будут, Светланка!

Ирина Михеева 4   13.09.2021 19:14     Заявить о нарушении
Будут,да только ждать их теперь придётся долго....

Светлана Боголюбова   13.09.2021 19:52   Заявить о нарушении