Поэзия

Поэзия-моя держава!
Она с любовью слова слава!
Мир красоты для всех несёт,
И драгоценностью цветет.
В ней восхищаются народы,
Красотой своей природы.
Мир поэзии прекрасен,
И душе с любовью ясен.
В ней музыка словесного дыхания.
Обогащение миров всего познания.


Рецензии