Любите меня

Любите меня!
И никогда не забывайте об этом!
Именно Ваша любовь
Рождает во мне желание быть поэтом.
Любите меня! Любите мен страстно!
И Я буду любить вас так,
Что малейшее отведение от меня глаз
Станет для вас опасно.
Ни при каких обстоятельствах,
Трудностях, распрях,
Не забывайте,
Именно моя любовь
Наделяет вас неистовой властью.
Любите меня постоянно,
Безудержно, пьяно...
Или форте.
Не забывайте, нас всегда двое,
А любовь- мяч на зелёном корте.


Рецензии