Ночь

Ночь. Темно.
Все люди спят уже давно
И на душе спокойно
Только лишь в дали,
Огонёк любви-
Никак не угасает
Сидит девчонка там,
И плачет по ночам
Она не понимает,
Что парня потеряет
Если не забудет о другом
О том кто мешает ей всем,
Мешает собой,
И любовью плохой
Он совсем не такой
Как тот кто любит сердцем и душой
Начинает светать
Станут слезы высыхать
Но настанет ночь
Уходит покой прочь
Снова огонек в дали
Плачет девчонка о любви...


Рецензии