Он держался читая новости

Он держался очень стойко,
Посещал и приглашал,
О себе не думал только,
Он свой имидж поднимал.
Но коварная зараза
Не щадила, не щадит.
Укололся он не сразу,
Даже чем, не говорит.
Не его, так окруженье,
Подкосила, как могла
И во благо, во спасенье,
Вновь уходит в бункера.


Рецензии