Чудо - ночь...

14.09.2021

Чудо-ночь и, уверен, без утра
Мы сумеем легко обойтись.
Так в руках твоих таять уютно,
Забывая унылую жизнь
Без тебя. Где в холодной постели,
Не умея подолгу уснуть,
Лишь мечтал, чтобы пальчики грели
И касалась красивая грудь.
И судьба разрешила с принцессой
Новый мир, улыбаясь познать.
Снова спать не могу, а вернее
Рядом с Верой не хочется спать.
............................


Рецензии