ПУТЬ

Ты бежишь за целям ,
Гонишься за счастьем,
И в пути нелёгком
Встретишь вдруг ненастье.

А потом ты топаешь и ругаешь судьбы,
Что не справедливы , там на небе, судьи.

И потом ты снова крылья расправляешь,
И с разбегу в пропасть взор свой устремляешь.

Может что получится, может быть и нет,
Как весь мир работает ? Где этот секрет ?

И закон Порето всем нам намекает,
Что случайных выигрышей в жизни не бывает.

Разве чтобы дерево крепкое росло,
Оно везде бегает ? Меняет ремесло ?

Человек есть сила , что меняет мир,
Но секрет у Бога , ты так не спросил.

Ведь твердит он тихо, спокойно и века,
Что не нужно бегать, загляни в себя.

Ты познай сначала истины внутри.
Там с наружи в жизни правил не ищи.

Загляни сначала в детство и мечты.
Вспомни как ты плакал, строил как мосты .

Там найти ответы можно нам легко,
Но всегда мы бегаем где-то далеко.

Чтобы быть счастливым,
Чтобы мир понять,
Нужно тебе милый,
"Из себя" начать.

Изучить, увидеть,
Слышать, полюбить,
Гладить и смеяться,
За грехи не бить.

Правила придуманы,
Чтобы нарушать.
Ты начни с простого,
Ты начни шагать .

И когда отправишься ты в прекрасный путь,
Знай, что ты вселенная! Помни ! Не забудь !!!


Рецензии