Сколько слез на нашем рынке

Сколько слез на нашем рынке
Пролила моя душа,
Я купила бы картину,-
Только я не хороша.
Я обиду затаила,
Ты звонишь - прости... прости...
Почему я выходила,
И не вызвала такси,
Почему я не стучалась
В двери запертой души,
И в объятьях не купалась...
Уступила? - не смеши.
Ты устал и я устала,
Напряженный был денек,
Только радость - с пьедестала
Ты слетел как мотылек...

12.09.2021


Рецензии
Очень живо и правдиво!

Анна Соболь   14.09.2021 12:57     Заявить о нарушении