Торнадо

У  меня внутри моторчик.
Я  как будто заводной.
Не могу сидеть на месте.
Вот такой я боевой.

На горку весело взберусь,
Колесом с неё скачусь.
На самокате прокачусь,
На карусели заверчусь.

Быстрый, словно, я торнадо.
Останавливать не надо.
Вот такой я боевой,
Словно ветер, озорной.


Рецензии