Гимн почве 1

Свела нас вместе матушка земля -
Свободы дух так просится в поля!
Когда в палатке встретишь ты рассвет,
Поймёшь, что верный выбрал факультет!

Припев:
О, почва, как ты мне близка!
Прими к себе ученика!
Союз уместен
Я буду честен -
С тобою вместе на века!

Судьбы так необычна колея,
Но в Почву ты попал, и мы семья!
Нам вместе веселиться много лет.
Гордись, теперь - ты юный почвовед!

Припев:
О, почва, как ты мне близка!
Прими к себе ученика!
Союз уместен
Я буду честен -
С тобою вместе на века!

Поверь, на лад пойдут твои дела:
Стать почвоведом - почесть короля!
Оставь на век в истории свой след.
Не зря ты выбрал Университет!

Припев:
О, почва, как ты мне близка!
Прими к себе ученика!
Союз уместен
Я буду честен -
С тобою вместе на века!


Рецензии