Вот, что значит Русь Свята

­Вот, что значит "Русь Свята".


Ай, да братцы, ай, да сёстры!
Что случилось, не пойму!
вами крутят вертихвосты.
Примиряете хомут…

Но вы терпите , молчите,
будто в рот набрав воды,
хоть вы деток защитите
от непрошенной орды.

Киев – мать градов и весей
руских испокон веков,
враг на шее, ноги свсив,
наглый вождь клеветников.

Оскверняет Христа Киев,
и глумится над Москвой…
Есть ли кто, ещё живые?
Поднимайтеся на бой-

На дыбы встал Днепр, являя
Волю Господа Христа,
Огнь орду вмиг попаляя…
Вот, что значит" Русь Свята".о значит "Русь Свята"


Рецензии