Воздушные шары!

Печаль? Тоска?
Лишь грусть одна внутри?
"Эх, пусть..." не говори!
На небо посмотри!

Там облака,
Как флот из субмарин
И отблески зари,
А солнце - мандарин!

Знай, с высока,
(Готов держать пари!)
Жизнь - просто попурри
Из скуки и хандры!

Мечта близка!
Сомнения отринь -
В корзине воспари!
Ты неба властелин!

Жизнь так легка -
Лишь только посмотри
Не с низу, а с горы -
Есть лучшие миры!

Ну а пока
Следы от слез утри
Скорей свои твори
Воздушные шары!


Рецензии