Подключают их весною, чтобы город украшать

Подключают их весною,
Чтобы город украшать.
Бьёт струя переливаясь,
Может радужно сиять.

В жаркий день спешат ребята
Там плескаться и шалить.
Догадались, ребятишки,
Что же это может быть?


Рецензии