Счастье в сердце у нас

Эти травы  под осень,
Пахнут счастьем цветы.
Я люблю тебя…  очень,
Делим ночью     мечты.

И  слеза на  ресницы -
Вдруг  чиста и нежна.
Наш роман в две страницы,
Где я князь, ты - княжна.

У окна ждёшь меня ты,
Хмелем ветер в обман.
От любви что… то свято,
Ночь допишет  роман.

Эти травы   дурманят,
Костерок наш погас.
Ангел счастьем одарит,
Счастье в сердце у нас.
И слеза…


Рецензии