Вернусь я в творческую форму!

Вернусь я в творческую форму
И напишу о чем нибудь,
Ведь для поэта это норма
Под разным уголком  взглянуть

На жизнь, на осень и на вечность,
И на любовь, как ни крути,
В стихах и мудрость и беспечность
Встают на жизненном пути...

И снова вечные вопросы,
Из года в год, из века в век,
Там где любовь, всегда есть слёзы,
Уж  так устроен человек!

Перелистну души страницу,
И ощущаю благодать,
И снова осень чаровница,
Ей красота любви под стать!

Мелькают мысли, люди, лица,
И будоражат душу мне,
А мне по прежнему не спится,
Стихи я слышу в тишине!


Рецензии