Bodyguard

Xgeronimo

ПО МНЕ, ТАК..,
ВСЕ ЭТИ НАШИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНТЫ,
НИЧТО ИНОЕ,
КАК ЖЕЛАНИЕ, КАК МОЖНО ПОДОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ ДЕТЬМИ!
И ТУТ, В ХОД ИДЁТ ВСЁ.,

НАУКА!
ЭЗОТЕРИКА!
 ВЕРА!
- С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫЖИВАЕМОСТИ,
 ЭВОЛЮЦИИ,
КУЛЬТУРЫ,
     ОБОГАЩЕНИЯ ГЕНОФОНДА,
ИСТОРИИ,
СЕРДЦА, НАКОНЕЦ,
 ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
ДАЖЕ, ВПАВШИЕ
В СВОЙ РЕГРЕСС,
В СВОИ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,
В СВОЮ ИПОХОНДРИЮ,
В СВОЁ ОТСУТСВИЕ
УСПЕШНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СТРАТЕГИИ,,
В СВОЁ
РАЗРУШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ОКРУЖАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ!

ПО МНЕ ТАК.,
ВСЕ ЭТИ НАШИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНТЫ,
НИЧТО ИНОЕ,
КАК  "ПОФИГИСТЫ-ФУТУРИСТЫ" ,
НАПЛЕВАВШИЕ,
НЕТ НЕТ, НЕ НА СЕБЯ.,
                А НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!
ПОСЧИТАВШИЕ,
ПОДУМАВШИЕ,
ПРИКИНУВШИЕ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПРО СЕБЯ,
- ХВАТИТ
ПРЕМИРЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
В  СВОЁМ СОБСТВЕННОМ МОЗГУ!
СКРЕЩИВАТЬ НЕСКРЕЩИВАЕМОЕ.,
                МЁРТВОЕ И  ЖИВОЕ.!


Рецензии