Чудо-препарат Биус

Друзья, я в век жестокий вырос,
Когда весь мир не знал про "БИУС"!
Ужасный смрад помойных ям
Мешал дышать свободно нам!..
Навоз, гуано и помёт
Неслись в волнах из сточных вод!..
Забыть пытаюсь навсегда
Как пахнет старая барда!..
В жилищах - грязь, тоска и вонь,
Как будто здесь валялся конь.
Как свиньи жили мы в хлеву,
Но "БИУС" спас нас наяву!
В нём лишь природный компонент! -
Есть витамины и фермент...
Заразу "БИУС" устранит -
Иммунитета мощный щит!
Пойдет броженье на "Ура" -
"Дед, самогон варить пора!"
Ещё (писали на рекламе)
Поможет "БИУС" с плодом маме!
Разрушит нефть и керосин
Из препаратов он один!
Убьет всех мух на радость нам
Из выгребных/компостных ям!
Короче - чудо-препарат,
Достойный мировых наград!
Но проверять мы стали "БИУС",
И в каждом пункте только минус!
Сертифицирован в ЕС -
А запах что-то не исчез...
Не благородный спирта дух -
А ощущенье, что протух!
Не пахнет розами барда...
А "БИУС" - полная бурда!!!


Рецензии