1997 Letter to Granny

Бабушка, милая, я вас люблю,
помню, целую и плачу,
плачу, так как прощения прошу,
за все мои неудачи.

Простите за то, что умчавшись тогда,
вас оставила в тот день одну,
я за это уже расплатилась,
Богу видно, как здесь я живу.

В личной жизни не было счастья,
рядом нет ни кого кто б помог,
вы одна у меня остались,
преклоняюсь у ваших ног.

Как устала я, милая бабушка,
как мне хочется всё зачеркнуть,
и вернуться, вернуться обратно,
и у вас на плече всплакнуть.

Рассказать вам, как трудно было,
как мне вас не хватало тогда,
а в ответ хочу лишь услышать:
- внученька,ты ? проходи, я ждала.

Но дождешься меня ли, старушка ?
доживешь ли до этого дня?
а пока об одном умоляю,
вы простите, простите меня.

1997 год, школа.


Рецензии