Про бобрят 3

Решили как-то раз бобрятки
Играть в лесу после зарядки -
Кто выстроит быстрее хатки?
Деревья грызли как в припадке
У них с зубами всё в порядке,
Но от лигнина и клетчаткки
Зверята будто в лихорадке!
Болит животик в жуткой схватке.
Часы мучений их не сладки...
Не стоит много есть, ребятки,
Что щас прекрасно станет гадко!


Рецензии