мутные излишки

дана нам жизнь
дорогой мутной
не только что бы
что то находить
порой терять в ней
свои излишки
что б было легче
свой путь идти
благотворительность
халатнась всё неважно
раз сможешь обойтись
твои потери подарком
куму то стали важным
но об этом лучше
скромно не кичись


Рецензии