в грозу

Однажды в бурную грозу
Пустила девушка слезу
Веной слезе той был - подлец
В ту ночь любви настал конец
Забыть хотела - не смогла
А по щеке слеза текла...
Уснула девушка ,а сон
Как сказка был прекрасен он
Красивый парень вдруг идет
И за собой её зовет
Любовь была их так чиста
Легка ,мила и так проста
И только взгляд подводит он
Как вдруг развеялся тот сон...
Однажды в бурную грозу
Пустила девушка слезу...


Рецензии