М. Волошину

Твой голос слышу, милый брат,
Что силой жизненной богат.
В нём нежность детская и власть,
Холоднокровие и страсть.

Порывы ветра, волн мрских
В глазах пронзительных твоих.
В них - свет, с зарницами, грозой,
И мне природы дом родной.

Любил заветный Карадаг,
Что возрождает, словно маг.
И страсть к одним у нас местам.
Весь Коктебель - духовный храм.


Рецензии