Из парадоксов расставания с любимой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАССТАВАНИЯ С ЛЮБИМОЙ…"
Если бы Вы сейчас вошли и сказали: «Я уезжаю надолго, навсегда», – или: «Мне кажется, я Вас больше не люблю», — я бы, кажется, не почувствовала ничего нового: каждый раз, когда Вы уезжаете, каждый час, когда Вас нет – Вас нет навсегда и Вы меня не любите.
(Марина Цветаева)

С любимыми не расставайтесь!
(Александр Кочетков)

Мой ответ:
Когда с любимой расстаётесь только на секунду,
В надежде, что вернётесь скоро, навсегда,
Она в душе своей тоскует страшно, беспробудно,
И в её мыслях, в её взгляде отражается беда…


Рецензии