1996 Breaking up

И вот теперь мы расстаемся снова,
и может расстаемся навсегда,
скажу лишь я тебе три слова,
я до сих пор люблю тебя.

Но понимаю, ты не будешь счастлив
с той девушкой, что обманула раз тебя,
прости, но в роковой тот вечер,
я просто слишком пьяная была.

Я ни при чем, все вышло так, случайно,
он подошел с улыбкою тогда,
мы танцевали, пили тост за тостом,
а утром я проснулась не одна.

Сейчас мне больно, но увы уж поздно,
винить кого-то и ругать за то,
что необдуманно и так все просто,
я потеряла всё, что сильно я люблю

Пусть эта ночь послужит мне уроком,
об этом помнить буду я всегда,
но знай, в своей дальнейшей жизни,
я буду продолжать любить тебя.



1996 год, школа.


Рецензии