Что нас ждёт, мы не знаем

Что нас ждёт, мы не знаем,
и не знает никто.
Мы родных вспоминаем,
жизнь песчинка, ничто.

Замирает сердечко,
тихо бьётся в груди.
Укатилось колечко,
мне его не найти.

Я колечко искала,
там, где были с тобой.
Рано утром вставала,
шла вперёд за зарёй.

Обошла все местечки,
не нашла ничего.
Звёзды в небе, как свечки,
они так далеко.

Мир твоими глазами,
я пыталась узреть.
Обнимала руками,
и хотела прозреть.

Только я заплутала,
там вверху, среди звёзд.
Зря колечко искала,
отмахав столько вёрст.

Ни тебя, ни колечко,
мне уже не вернуть.
Тихо бьётся сердечко,
ты закончил свой путь.
      12.09.2021г.


Рецензии