Мечты...

Мечтаю я,чтоб не было войны,
Разрывов бомб,страдания детей.
Мечтаю я,чтоб не было беды,
Седин отцов и плача матерей.

Мечтаю я,чтоб все вокруг смеялись
И радость сердце наполняла всем.
Мечтаю я,чтобы цветы не мялись,
Когда в поля ложится первый снег.

Мечтаю я,чтоб в раз и навсегда
Исчезли боль ,и страх,и нищета.
Мечтаю я,чтобы друзья мои
Здоровы были,веселы,бодры.

Мечтаю я,чтоб дочка подрастала,
Умна была б,красива и добра.
Мечтаю я,чтоб горести не знала,
Прощала людям всё,не знала б зла.

Мечтаю я,чтобы родители подольше
Пожили с нами вместе на земле.
Мечтаю я,...чего мечтать мне больше,
Любим женой чтоб был,вот счастье мне.


20.07.1999   Москва    22:00


Рецензии