Наполненный сосуд

Наполненный сосуд
У каждого своё
То злато,
серебро,
а то вода питьё.
Намешано в пропорции всего чуть-чуть,
И каждый видит то, что надо подчеркнуть...
Наполненный сосуд,
и матери тепло,
Как это в одной женщине давно живёт?
Лучи от солнца
и небесная заря,
По году год,
От сентября до сентября...
Наполненный сосуд,
Бери и пей его,
Края не разглядеть
как поле широко,
И травы в волосах
Хочу дышать и петь,
Наполненный сосуд
даёт мне шанс прозреть...

12.09.2021


Рецензии