Докопался всё ж, до сути,

Сергей Копьев…

Докопался всё ж, до сути,
Мой товарищ, Мистер Путин!
Строил он, газопровод,
Для германских, для Господ,
А "САРМАТ" для пентагона.
Он как белая ворона:
Пальцем тычут все в него
И весь мир на одного.
Отбивайся, Мистер Путин!
Я то помню: был Распутин…
Застрелили брат его.
Тут Шойгу Вам не поможет,
Тоже кости свои сложит.
Много там врагов у нас:
Будто брали про запас.
Вроде был Суверенитет,
А теперь его вот нет!
Конституция хромая.
А по сути, так — плохая.
Горько шутят старики:
"…Нас прогнали от реки,
Нас прогнали всех из поля,
Вот такая стала доля
У простого мужика..."
Барин смотрит свысока,
Барин щёки надувает;
Но, пока ещё не знает,
За спиною кто стоит:
Наш Российский свой «Ковид»
Сдохнет, барин без причины,
Дураку, без дурачины,
Власти власть не отдадут.
А наш барин тут как тут,
Будет, хвостиком играться,
Будет, котиком валятся,
Чтобы счёт свой получить,
И людей потом учить:
Как Россией нужно править,
Как наш газ в Берлин отправить
Там «бабла» за газ срубить;
Но, себя не загубить.
Фронт единый создаём,
Песни миру мы поём.
"...Мы Вас любим, наш Вы Путин!
Не какой-то там Распутин..."
"...С нас и будете брать спрос..."
Так сказал единоросс:
"...Биться за Суверенитет!
Ты готов? А если нет?.."
То тогда придёт конец:
А по Русски всем пипец!
Конституцию прасрали:
Недра вновь у нас отняли!
И без видимых причин,
Пентагон как исполин,
Катит на Россию Бочку,
Он всадил ей в бок заточку.
Ультиматум вставил в счёт;
Но, Народ не взял в расчёт.
Мой Народ уже не ждёт,
Вилы в руки и вперёд!
Закрепил Суверенитет!
Вот! Америки уж нет.
Смыли волны с континента,
Красота сего момента,
Спать спокойно не даёт.
Мир спокойно расцветёт:
Нету больше, Супостата!
И не клята  и немята,
Вновь Россия расцвела
И весь мир с ума свела.
Мир Росси поклонился,
Даже, Путин удивился
И слегка захохотал:
"...Ну, товарищи не знал:
Что Вы так меня любили.
А вчера чуть не сгубили.
Но, я знаю как Страну,
Свою Родину одну!
Мать Россия! Можно я
Снова встану у руля..."
"...Становись Володя вдарь!
Ты наш Царь! Наш государь
Властвуй!.." У Москвы реки,
Вновь гуляют мужики
И Царя благословляют,
Шапки в небеса кидают.
"...Богу Слава! Ты наш Царь!
Ты великий государь!
Правь Россией без урона.
Вот те Бог! А вот Корона!.."
И народ,— Короновал!
Он гостей позвал на бал.
Поклонились Царю гости:
Передохли все от злости.
          ****
25.08.2021.4:59.


Рецензии