Сентябрь - Казанова

Сентябрь-Казанова бабье лето
В гости к себе зазвал
Раздавал обещания щедро
Зная, что их не выполнит, нахал.

Лето же поверило ему
Раскраснелось, пролив свет
Растворило холодную тьму
Прогнало дожди вослед.

Просветлели лица дев
Вернулась к ним весна
Юбки короткие одев
Цель? Нам она ясна.

Мужчин немного подразнить
Своею красотой
Пробудить мужскую прыть
И увести с собой.


Рецензии